24 thoughts on “Half-Life: Alyx БУДУЩЕЕ НАСТУПАЕТ ?

  1. VR ето переходной этап между простым геймингом и полным погружением.

  2. Я когда резик7, аризону и скайрим проходил на psvr у меня ощущений тошноты не было, а вот прыжки по астероидам в vr-worlds заставили почувствовать неприятные ощущения в желудке. Еще после шлема у меня прическа Рика из того самого мультсериала. А вестибюлярку можно прокачать тренировками по самбо.

  3. Почему ты вдруг мне показался очень похожим на Дэвида Лезерхоффа? (Кто играл в мод на первую Халву – Afraid of Monsters, тот поймет)

  4. Ну каждому своё, я вот в VR-е могу часами находится, Прошел за один заход игру arizona sunshine (потратил около 4-5 часов) играл В RE7 по 3 часа в день, пока не прошел.
    Да, первый мой опыт был печальный, я и 20 минут не мог просидеть, но чем больше играл, тем больше адаптировался. Что бы полностью привыкнуть, мне потребовался примерно месяц.

  5. Чувак не шарит. Автор у тебя просто слабая вестибулярка, иди крути сальтухи проблема пройдет, и купи нормальный шлем с нормальной герцовкой… oculus rift s или comos из доступных

  6. Не очень актуально Boneworks уже месяц как вышел эты про какой-то resident рассказуеш

  7. Чтоб поиграть в хайф лайф Алекс надо 190 к ,плюс комп мощный ,я думаю очень " большое " количество людей поиграют в сие игру и будут миллионные продажи 🙂

  8. любо смотреть, как компании разводят на бабки и наегоривают любителей фантиков и зрелищ осовремененной версией концепции 90х готов. все эти Ви Ары проканали лишь потому, что человечество плохо помнить историю с виртуал боем

  9. шлемы появились очень давно. Технология совершенствуется, но медленно. Врядли в будущем что то изменится, также будет занимать символическую долю рынка.
    Габен переоценивает HL, сейчас это уже покрытая нафталином франшиза. Ради новой игры во вселенной, тем более с таким специфичным геймплеем и необходимостью покупать недешевый шлем плюс мощный пк незначителное количество отважится. Скорее всего все это займет место на свалке истории вместе со стиммашинамию

  10. Прошёл RE7 в PSVR. Меня не тошнит от VR и от резика в шлеме получил удовольствие

  11. А ты в курсе что вестибулярный аппарат можно развивать? Есть дохрена спортивных дисциплин которые его тренируют, вот например у летчиков пиздец развита вестибулярка, для летчика в твой виар играть это как пальцы обоссывать, может быть всё таки ты утрировал важность этих физических ограничений? Ну, если учесть что человек может натренироваться.

  12. Вот топовый видос снимай такое, вместо бомбежа с хуй пойми кого.

  13. В детстве играл на PlayStation в DOOM 2, так мне норм было, а брата который рядом сидел и смотрел – тошнило) Так что всё очень субъективно.

  14. Мужик на видео видимо под спайсом в шлеме vr, не хило его так накрыло.

  15. Экслюзивы на консолях это плохо, а вот вр-эксклюзив, для которого над купить нихуёвую по цене приблуду – норм. Ну и стандарты у пукарей

  16. Факт. Если статичный тир, стоишь на месте, отстреливаешь толпы врагов, то норм. Как только надо двигаться, по рельсам, естественно, начинает подташнивать. Иногда даже голова начинает болеть. Ну, у меня видно хреновый вестибулярный аппарат, мне на карусели-то хреново становится, хотя в детстве крутился спокойно!)))

  17. Откуда этот параноидальный супчик знает о том как все эти проблемы решали в Вэлв? Очевидно что студия не стала бы создавать очередную игру легендарной серии зная что фанаты будут блевать после первых пяти минут. Лол.

  18. Заметил, что во всех обсуждения VR почему-то никто не вспоминает, что главная проблема современных шлемов виртуальной реальности не в трудностях с вестибулярным аппаратом, а в отсутствие адекватных игр, ради которых стоило бы потратить несколько десятков тысяч рублей на покупку шлема.
    P.S. А блевать действительно тянет. 😉 Правда не от морской болезни. а от самих игр. 🙂

  19. Бляаа, а кто играл. У меня к плойке было, пизда, под наркотой играть, вообще, пиздец!! Я чуть сознание не терял. Через неделю на olx, нахуй, и поехал мой вр в запорожье. А В в лифтах и тд это гравитация, ты че?😂. Или нет?

  20. Хуй знает, я когда начал перемещаться на стики, сначала вестибулярный аппарат охуевал, но потом привык довольно быстро
    А с поворотами проблем вообще не было, все-таки это от отдельного организма зависит

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *