Half-Life 3 хотите? А купите сначала Half-Life: Alyx для VR



Плевать Valve хотела на сообщество. Half Life: Alyx – попытка реализовать унылые VR-амбиции компании.

Поддержать нас на Patreon:
Наш сайт Gametech.ru:
Новостной канал в Telegram @gametechru

#halflife #halflifealyx #halflife3

Nguồn: https://protectworkingfamilies.com/

Xem thêm bài viết khác: https://protectworkingfamilies.com/category/game/

21 thoughts on “Half-Life 3 хотите? А купите сначала Half-Life: Alyx для VR

  1. Люди, которые купили VR, торжествуйте. Но дайте остальным людям, которых Valve с 2007 года держит в напряжении, побрюзжать. Компания только что показала, что у нее есть силы на создание ААА игры по Half-Life. И направила она их на удовлетворение своих пустых VR-фантазий. Вот, в чем дело.

  2. Не похоже на компанию, в которой разрабы делают, что хотят и когда хотят. Явно же маркетинговый ход продажников. Когда ресурс VR-версии будет исчерпан портируют на PC , все в порядке.

  3. А&|ууууууу,🍸🍹☕🍶🥥🍇❤️😁⛄🍑🍉🍌🍅🥥🍇🥞🍳🥖🥐🍞🌰🥓🧀🥫🍝🍖🍔🍗🥩🌭🥪🥨🍟🍕🍛🍲🥗🥫🍝🥘🥙🌮🌮🌯🥣🍜🍣🍤🥡🍚🍱🥟🍢🥧🍦🍨🍧

  4. Half-Life 3 не выйдет. Из Valve ушел основной ее сценарист Марк Лэйдлоу, который писал сюжет для всех частей Half-Life, и по ходу возможно он сильно поссорился с Гейбом Ньюэллом, раз просто взял и выложил сжатый сюжет третей части в сеть.

  5. Мне кажется, все забыли, чего стоили компы, поддерживающие HL1 и HL2 в момент их выхода. А я вот помню, как разрешение Prey 2006 ставил в файле конфигурации 320×200. Те разрешения, которые можно было выбрать из меню, ну не тянуло моё железо.

    Да даже 486е, на которые Дюки, Думы и Систем Шоки писались в скромных 320×200, в пересчёте на современные деньги как Эльбрусы стоили, 150-200 т.р.

  6. Dota2 пребывает в тени League of Legends? Вы ничего не перепутали? Какой сейчас год? Вы точно игровой журналист?

  7. ну, ждите распродаж и покупайте vr на распродажах. на крайний случай WMR шлемы стоят дешевле, и удобнее в маленьких квартирах. можно за 300 – 350$ купить
    и вообще, автор, ты самую главную мысль не улавливаешь. им пофиг все нищее пиратское снг. они расчитывают на американский рынок. и полагаю, все у них будет ок

  8. так Габен когда то давно в интервью говорил, что каждая часть Халф Лайф в свое время привносила в индустрию что то новое и на высоком уровне это реализовала, что нет смысла делать просто игру, она должна быть революционной. Вот они могут теперь сделать очень качественную игру для ВР, но при этом не стали рисковать и сразу делать 3 часть, сначала прощупают почву, попрет ли с этой технологией и тогда может нащупают верный путь для Халф Лайф 3, поэтому я этому ни капельки не удивлен

  9. На превью Maria Hannushka. Вы у нее разрешение спрашивали на использование ее фотоматериала в превью?

  10. Транслировать изображение с компьютеры на телевизор? Так-то в любой видеокарте от 2 до 4 разъёмов для подключения устройств вывода. За ролик про Half Life, спасибо, игры этой серии – лучшие в мире, на мой взгляд.
    P.S. Картинка на мониторе у Виталия, зачёт!

  11. Сейчас есть более-менее доступные вр шлема от майкрософт – WMR, они стоят относительно не дорого, сейчас на амазоне их можно взять от 300-250 баксов за весь комплект.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *